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Registros recuperados : 44 | |
2. | | SARAVIA, H. Combining computer based tools for getting a better approach to rice growers' characterization: GIS, SICA and CAISU. [Poster]. In: Proceedings of the Temperate Rice Conference, 4, 2007, Novara, Italy. Ed. Bocchi, A., Ferrero, A., Porro, A., 2007, Novara: SIRFI. p. 382-383.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
05/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). |
Afiliación : |
HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
173 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación reúne información generada por la investigación nacional sobre temas relevantes respecto a la «Producción de Carne Ovina de Calidad» en el Uruguay, e
involucra aportes temáticos de diferentes disciplinas que hacen a la competitividad de toda la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, donde se destaca la complementación y coordinación
realizada por las diferentes organizaciones de investigación, educación, transferencia de tecnología y extensión ligadas al rubro ovino.
La misma aborda aspectos que van desde la producción y el manejo, la sanidad, la alimentación, la genética, la calidad del producto, así como las contribuciones realizadas
por diversas experiencias positivas en el agronegocio ovino, incluyendo aspectos de mercado y las tendencias a futuro en los consumidores de carnes desde diferentes ópticas, permitiendo
reunir un importante cúmulo de información tecnológica generada a nivel del Uruguay con proyección regional, lo cual es un gran esfuerzo de síntesis y sistematización de la misma para su uso final por parte de un grupo amplio de destinatarios (productores, estudiantes, asesores, entre otros). |
Thesagro : |
AGRONEGOCIO CÁRNICO; ALIMENTACION ANIMAL; CADENA CARNICA; CARNE OVINA; GENETICA ANIMAL; OVINOCULTURA; OVINOCULTURA EN URUGUAY; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION FAMILIAR; SANIDAD ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4191/1/st-221-2014.pdf
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Marc : |
LEADER 02046nam a2200313 a 4500 001 1052335 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aSARAVIA, H. 245 $aSeminario de actualización técnica$bproducción de carne ovina de calidad. 260 $aMontevideo (UY) : INIA$c2014 300 $a173 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 520 $aEsta publicación reúne información generada por la investigación nacional sobre temas relevantes respecto a la «Producción de Carne Ovina de Calidad» en el Uruguay, e involucra aportes temáticos de diferentes disciplinas que hacen a la competitividad de toda la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, donde se destaca la complementación y coordinación realizada por las diferentes organizaciones de investigación, educación, transferencia de tecnología y extensión ligadas al rubro ovino. La misma aborda aspectos que van desde la producción y el manejo, la sanidad, la alimentación, la genética, la calidad del producto, así como las contribuciones realizadas por diversas experiencias positivas en el agronegocio ovino, incluyendo aspectos de mercado y las tendencias a futuro en los consumidores de carnes desde diferentes ópticas, permitiendo reunir un importante cúmulo de información tecnológica generada a nivel del Uruguay con proyección regional, lo cual es un gran esfuerzo de síntesis y sistematización de la misma para su uso final por parte de un grupo amplio de destinatarios (productores, estudiantes, asesores, entre otros). 650 $aAGRONEGOCIO CÁRNICO 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aGENETICA ANIMAL 650 $aOVINOCULTURA 650 $aOVINOCULTURA EN URUGUAY 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION FAMILIAR 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBARRIOS, E.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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